Не долго идиллия. Музе

Муза на сучку обиделась .
Тут же наслала пургу .
Как же Вы мстительны , женщины !
Снег заметает тропу .
     Край Наш - не долго идиллия .
     Знал ; и заранее всё наварил .
     К дровишкам , кормушкам прорвёмся .
     Лишь бы снег трубу не забил .
Не обижайся подруга ,
Ты же знаешь - без Вас не могу .
Да,  всё ушло в белый мрамор .
Не превращайся в каргу .
     Кину дровишек в печурку .
     Камень стоит на столе .
     Скоро закончу , эту скульптурку .
     А уж другая , свербит в голове .
              06.12.16.деревня


Рецензии