Целую лапы ели, не тронутые снегом...

          Из цикла « Осенние стремена»
               
                *   *   *

Целую лапы ели,
Не тронутые снегом,
Рисую душу строчкой
И пью осенний мед,
Незапертый октябрь
Лежит в своей постели,
Незастланный ноябрь
С души снимает гнет…
Я застываю в лицах
И прорываюсь смехом,
И ничего не зная,
Безблагостно молчу,
Я одеваю зиму
Нестихотворным мехом,
Себя осознавая,
Я в дверь Весны стучу…


Рецензии