Мерси, и тенкс, и данке шён...
И с ними русское «спасибо» -
За то, что мир мне «разрешён»
И, пусть, порою он, как дыба.
За то, что случаем введён
В его и избы, и палаццо,
За то, что жизнь - немного сон,
И так прекрасно просыпаться...
Свидетельство о публикации №116120603190