МЫ Ыы!!!

МЫ!!!...

   -  ПО ОО - МОЩИ Ии!!!...  - ЖЬ ДЁ ЁМ!!!...

   -  ООТЪ  -  БЪЛИЗЪКИ ИХ!!!... - 

   -  Ии иИ - ЛЮ БЪ Ви Ии!!!... -  ООТЪ  - РОДЪ НЫ ХЪ!!!... -

НО ОО - ООНИ Ии!!!... - НА АМ!!!...

   -  ДА ЮТ -  БО ОО ЛЬ - ШЕ!!!...

ДО ПОЛЪ НЯ Яя!!!...  - СО БО ОЙ!!!...

   -  НА Аа ШУ!!!... ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... -                (ыЫ Ы М Ы Ыы)

   -  МЫ Ыы - СЕМЬ Яя!!!... - Ии иИ - Ее ДИ Ии НА АЯ - МЫ ЫС ЛЬ - ДЪЛЯ Яя - ДЪРУ УГ - ИХ!!!... -

      ЯЯ

      P.S

     ШЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТИШИНА(Ш) -  СЪ ВЕРЪХУ - ТЪРИ  СЪ ТЪРЕ ЛЫ

     ЛЬ -  ДАРЪ!!!(Ь) ЛЮДЯМЪ!!!(Л)

     ОО -  ОО ТЪ

     БО -  БО ГА


Рецензии