То метёт заснежено,
То плывёт дорогами,
Лужи чёрные
Спод снега разливая;
Всё склоняет стебли
Над полями белыми,
Гнёт траву сухую,
Пристелая ветром их.
То навеет дождик
Моросящий, мелкий,
Мокрой зыбью
Вскользь прошедшей осени
Что зимою ветренной ...
Что-то и расскажет.
Свидетельство о публикации №116120603147