Сплелись две жизни ниточкой одной...

Навеки вместе...Только я и ты...
Теперь мы не боимся высоты...
Гуляем вместе мы по облакам,
И нам не надо разных амальгам,
И пусть кричат цинично "Нет любви!"
Она взрывается в моей крови,
Она мне светит, как ночной маяк.
Поверь - мне без тебя совсем никак!
У нас теперь с тобой одна душа.
Одна душа и белых два крыла,
Я счастлив, что любовь и нас нашла
И подарила счастье нам с тобой,
Сплелись две жизни ниточкой одной...


Рецензии