Метель в начале декабря!

  Замело, перемело -
Всё на улице бело!
От сугроба до сугроба лишь снежинки!
Но недавно!
  Ах, ты ж, зимушка-зима! -
Не дойти о дома!
Ветер кружит, снегом вьюжит,
Заблудилась аж сама!
  А вокруг - снега, снега,
Всё кружит метель-пурга!
Но дорожка мне знакома -
Вдоль деревьев - и я дома!


Рецензии