Отцветает сирень, отцветает...
А весна в душе все не тает!..
Колокольным разливом церковным
Воздух прян…и кладу я поклоны
В День Николы-Угодника в храме,
Покупаю цветы своей маме…
В наступающем времени лета
Столько радости Вечного Света!..
Богу сердце свечою затеплю,
Ах, за что Он все милует Землю,
И в потоках святой благодати
Посылает дары чего-ради?..
Он – Любовь, в этом сказано все,
Все, что есть у меня – то Твое,
О, Творец! В благодарности дня
СлезотОчит молитва моя.
Свидетельство о публикации №116120603075