Стихи соискателя из поэмы Сексуальная Стена

Кто сказал,что: Так тянется время?!
Человек, отупевший от лени...
Дайте время и мир будет мной покорен.
Вспыхнет строчка стихов яркой молнией.
Крикну громко я, светом познанья пронзен.
Понесут меня мощные волны и...
Будет это! Я верю!
Ветер вышибет плотные двери.
В грязные окна ворвется заря.
Будешь Ты, наконец, у меня.
Та, что в снах иногда приходила,
Сладострастною песнью манила,
Растворяясь и растворяя...
Будет это, я знаю!
А пока...
Провожаю с тоской облака.
Жизнь осколками счастья искрится.
И печать безразличья на лицах.
Одиночества яд.
И общения ад.


Рецензии