О, музыка!

   Что музыка даёт нам? Только музыкальный  вкус?
Не только! В ней - сиянье неба, звуков звёздный парус,
Восторг любви и  невесомость чувств,
И мир из нежности, и чудо-праздник уст,
И волшебство неведомых нам буйств!
  О, музыка!  Ты ввысь влечёшь,
Ты даришь мир свой новый,
Что ни в картинах, ни словами - не достичь!
Мелодии влекут нас в невесомость звуков снова,
Вселенную желая музыкой постичь!


Рецензии