Вечность спасенья!

Вечность спасенья!
Сердце в умилении?
Когда видишь в смирении
О милосердном спасении!
Видишь радость !...
Слышишь Бога!
Постоянная тревога!
Ближнего спасения!
К Богу путь свой отмечая
И в творчестве осязая!
О спасении всех
Этим Бога умоляя!


Спасение молитвой!
Да и Бог с тобой?
Когда в Сердце твоем холод!
Не трогает тебя чужой голод!
Но мы ведь вместе!
Замешаны на одном тесте!
Когда намечена тропа!
Но не в сердце внутри
Материи помнишь связи!
Но истина так далека!!!
Когда каждый спасает лишь себя!
Милосердие в сердце теряя!

11.11.2016


Рецензии