Вместе не быть нам никогда...

Мы с тобой…
…друзьями стали, чувства не нарочно оголяем…
Мы с тобой…
…не осознавая, в сердце двери открываем…
Мы с тобой…
…душою  понимаем, не боясь предательства…
Мы с тобой…
…глубоко в одном океане плывем, не отпуская…
Мы с тобой…
…друг к другу любовь всеми силами скрываем…
Мы с тобой…
…единым целым стали, вместе нам никогда не быть…
Мы с тобой...
...все это знаем и не можем друг без друга жить...

Ej Jurist   


Рецензии