Мои богатства

Я выбираю цифру семь
И добавляю моё Я
Из всех продвинутых систем
Важней всего одно - семья!!!
Твоё гнездо, что по любви
Тобою свито на заре
Птенцы родные по крови
Благословенный Назарет!
Семь сыновей я родила
Три дочери, как первоцветы
Им красоты венцы дала
В душах своих они поэты
Ещё нашла двоих сирот
Теперь их у меня двенадцать!
Сама пошла на эшафот
Чтоб за грехи их расквитаться
Учила всех детей добру
Учила жить по воле Божьей
И, если я за них умру
Стану жертвой за них тоже
Вериги тяжкие и крест
Останутся лежать укором
Я посмотрю на них с небес
Любви непроходящей взором
Они поймут цену той жертвы
И будут жить благословенно
ПлотЯные сердца не черствы
О них молюсь проникновенно!


Рецензии