Роптать не стоит на свою Судьбу!!!

Нам Бог дарует милость – это верно,
Но не дано узнать нам наперед,
Что сбудется, что будет неизменно,
А что из нашей жизни прочь уйдет.

Поэтому не стоит огорчаться,
Доверимся сердцами мы Ему.
И, непременно, посетит нас счастье,
Роптать не стоит на свою Судьбу!!!


Рецензии