Дедушке Морозу расскажу стишок
И к его приходу елку наряжаю.
Наизусть я знаю несколько стихов,
Очень я волнуюсь - не забыть бы слов.
Дедушку Мороза чаем напою,
Печеньем и вареньем его я угощу.
После чаепития - в кресло усажу,
Без одной запинки стишок свой расскажу!
Свидетельство о публикации №116120602869
Спасибо.
Галина Тернова 06.12.2016 18:25 Заявить о нарушении