Любовь

Любовь нельзя отдавать-получать,
Любовь бесконечно обменное чувство,
Её нужно чувствовать и ощущать,
Есть ложкой десертной, чтоб было вам вкусно...

Любовь... словно тёплый с припёком блинок,
Рисунком от жара, с какао из чашки...
Любовь... заколдованный музыкой знак,
Обмен  благозвучий, движение пары...

Любовь нужно знать... из утробы глубин,
Иначе учиться приходится долго,
И словно заброшенный в комнате мим,
На ощупь идти по колючим иголкам...

Любовь... фиолетово-радужный взмах,
Заплаточки счастья  полосками зебры,
Любовь... фантастически прожитый акт,
От поздних глубин до зародыша детства.   06/12/2016


Рецензии