Зима не раз заставит улыбаться!

Какое счастье знать, что ты со мной,
Моя Богиня и моя принцесса,
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И в сердце для других не будет места.

Нет ревности, есть радость и любовь,
Ликует сердце, мы теперь едины!
Наш мир волшебных и прекрасных снов
Стал явью, мы с тобой неразделимы!

Какое счастье слушать сердца стук
И с трепетом руки твоей касаться.
Мы счастливы, и счастлив мир вокруг,
Зима не раз заставит улыбаться!)))


Рецензии