Земля набирает тепло

  Апрельское небо светло,
  Солнце весну подгоняет,
  Земля набирает тепло,
  Зеленый наряд примеряет.
 
  Без листьев еще дерева,
  Но почки набухли- готовы,
  Раскрыться под солнцем спешат,
  Покрыться листвой бирюзовой.

  Лес оживет, зашумит,
  Наполнится жизнью веселой,
  Разбросит свои семена,
  Покроится порослью новой.

         Джумагалиева Н. И.


Рецензии