Настроение - Я
И хочется сказать мне: Да-ааа...
Быть может, я людей люблю...
Но... точно не всегда!
Сегодня день такой.
Он, может быть, простой,
Но Я с утра уж больше, чем всегда.
Сегодня - я-я, лишь только Я!
Настроение - Я
Свидетельство о публикации №116120602787
Спасибо
С уважением
Антонида Харчевникова 19.01.2017 16:55 Заявить о нарушении