***
не разбудит посреди ночи
не расставит слова в конце строчек
растворяясь в неровном почерке
по ночам бессонницы червь точит
строчки силится создать пустой череп
но всё тщетно в связи с тем, что
она больше меня не хочет.
06.12.2016
Свидетельство о публикации №116120602760