Меланин
"Гормон меланина - одна
из причин депрессии. Его
убивает сила солнечных
лучей" (медицин. информ.)
Скопился меланин.
Устала я "балдеть"
от роскоши витрин:
не хочется глядеть.
Депрессии гормон -
не думает шутить:
нельзя "ловить ворон"
и сырость разводить.
Советуют врачи
(и надо это знать):
ловить с утра лучи
и с хлебом уминать.
Но не ронять слезу!
"Заметнее эффект,
если жевать изюм
и он: взамен конфет.
Поможет вам - банан,
укроп и сельдерей."
Всё это - не обман?
"Лечись же, поскорей!"
Ты знаешь про карман?
Что может быть пустой?
"Забудем - про банан.
На солнышке постой!"
г. Алматы, 2008г
Свидетельство о публикации №116120602714