В память о дяде

Прошли года...а на душе тоска
И так мучительно терзает душу,
Что не смогли мы обогреть тебя,
Когда наше тепло было так нужно!

Что смог отдать-ты все отдал,
С любовью,искренне и безвозмездно,
Ты нам пример всем показал,
Что отдавать нам для души полезно!

За все добро,что сделано тобою,
За поучение жизни не простой,
Мы бесконечно говорим тебе спасибо,
Родной наш брат и дядя дорогой!


Рецензии