Один лучик делает погоду
Коснулся робкий первый луч краёв земли
Но разыгралась, вдруг внезапно, непогода
За полчаса метели горы снега намели
Белым бело и небеса закрыли быстро тучи
Сегодня так не повезло, подумал смелый лучик!
Он шарил острым кончиком, искал один просвет
Хотел он, всё же, изменить эту погоду
Ну тучи кучковались чёрным дымом сигарет
И не давали тёмные светлому лучику проходу!
Заря для первенца дала в дар свои крылья
И он всей остротою вдруг, пронзает тьму
За ним в просвет, лучей помчалась эскадрилья
Тучи развеялись, а всё лишь потому
Что смелость и желание свободы для добра
Берёт на абордаж военные огромные суда
Любые укрепления и крепостные стены
Грядут, я чувствую, большие перемены!!!
Коль с нами Бог и Его крестнАя сила
Любовь и святость отроков непобедима!!!
Свидетельство о публикации №116120602658