Смотри, как сосны раскачались на скале..

Смотри..
Как сосны раскачались
На скале,
Свет солнца растворился
В серой мгле
Пятном увядшим..
Еще не вечер..
Стало быть к дождю..
Морщины лба
Собрала в борозду
Меня обнявши,..

Река,как скатерть..
В ровный цвет свинца,
Мошку устанешь
Стряхивать с лица,
Иди в палатку,
Я немного посижу.
Дровишки у костра
Поворошу,-
Прогреть заварку..

Ветрам ходчее..
Дымом есть глаза,
Темнеет небо,
Скалы и леса
Дождь ожидая..
Скрипят качаясь
Сосны на скале,
Уткнулся грудью,
В полусон
К Твоей спине,

Ночь будет долгой..


Рецензии