Лунный медведь затаившейся сказки...

                Из цикла «Гуляю одна. Зарисовки…»

         *    *    *
Лунный медведь затаившейся сказки
Спит в многозначности сказочных строк,
Кроны деревьев в снежной хрустальности
Вечер встречают…
                Ботинный шнурок
Снова мешает девчушке спускаться
Вниз по ступенькам к Подземной Стране…
В свой выходной до конца отоспаться
Хочется взрослой уставшей Луне…
Скрипочки, фантики в мысли заходят,
Душу отрывки стихов веселят,
Светлые думки по звездочкам сходят,
Музыки нотки гортань бередят…


Рецензии