Присядем рядом. Помолчим

Присядем рядом. Помолчим.
О жизни прожитой когда-то.
Лишь сердце правду прокричит.
На раны сильные богато.

Что там внутри? Сказать боюсь.
Скребутся снова кошки, мыши.
За жизнь сильнее зацеплюсь.
Надеясь, что без слов услышат.

Глаза молчат, слезы в них нет.
Была. Ушла, как всё уходит.
Опять на небе есть рассвет.
Но правды сердце не находим.

В глаза смотрите, всё в них есть.
Следы от прожитого где-то.
Я всё ещё, как прежде, здесь.
Жизнь остаётся сильным следом.

Молчу сейчас. Опять и вновь.
Поняв и вас в молчанье тоже.
Тоска на сердце есть. Любовь.
И мы узнать об этом сможем.


Рецензии
Вы сильная женщина! Все что прочла,понравилось очень! Буду читать!

Светлана Любомудрова   11.12.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Приходите!

Мэри Снегова   11.12.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.