Шёл мелкоморосящий дождь

С шальным
И мелкоморосящим снегом ...

Снега поплыли
От него ...
Пожухли
И потемнели.

Не скажешь, что зима пришла,
Но не подумаешь,
Что осень воротилась ...

На ночь,
Когда
Сырой и мерзкий
Снег пошёл.
А то с дождём?
Сбивая ветром сомн ...
Морозец зимний отступал,
А привносилась хлёсткая
Осенняя унылость ...


Рецензии