Жду бесконечный май...

          (Каждый человек, как свеча.)

Жду бесконечный май!..
Тихо в труде и молитве сгорая…
Душу страстями всегда опаляя,
Каюсь, прошу у Господа Рай...

В жизни затишье. Пути
Мне не туманны. Цели все ясны.
И под покровом Христа неопасны
Трудные даже стези!..

                ( 2008г.)


Рецензии