Успеешь сделать ли
За день
Домашние и не домашние?
И не потянешь ли
Голеностоп ... слегка
Разминкой на занятиях
Под звуки буги-вуги
В страшной типо маске?
Ай, не смутишься ли
На снег с дождём ...
Перебегая от позиций
С танцев?
Когда довольный
Чуть уставший,
Ещё и к этой страсти, здрасти,
К компу глухою ночью доползёшь ...
С горячим чаем
В сахаре?..
Свидетельство о публикации №116120602525