Почему?
Ведь я пишу тебе... А ты кому?
Пытаюсь разобрать насколько же глубоки.
Слова которые кому то... Но не вслух.
И откуда в строках столько боли?
Неужели это я? Да нет, не я... Но кто?
Казалось съели мы с тобою пуды соли.
Ела я. А ты не верил и все скидывал в окно.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №116120602510
Юрий Алешин 06.12.2016 09:21 Заявить о нарушении