Тебе
Настойчиво молчать,
Когда тяжелая вина
В тебе сорвет печать,
Прольются сны, сойдут с ума
Привычные слова...
И ты увидишь, что зима
По-своему права.
Она, как чистая вода,
С души смывает грязь,
Что копим долгие года,
Самим себе молясь...
Когда в тебе уймется боль,
Тогда родится стих...
И станет снегом даже соль
Для свежих ран твоих.
Когда умрет всё для того,
Чтоб возродиться вновь,
Пусть смыслом мира твоего
Останется Любовь...
Свидетельство о публикации №116120602508
Лариса Курносенко 03.06.2018 10:18 Заявить о нарушении
Алия Бордова 07.09.2018 22:11 Заявить о нарушении