***

Почему так паршиво бывает,
И скребёт на душе вороньё,
Человек сам в себе умирает,
Разрывая душу в тряпьё,

Ожидания были убиты,
И разбиты о бытность мечты,
Человек в человеке забытый,
Всё скрёбётся как крыса в тиши,

Словно в камне залиты суставы,
Сердце замерло словно в огне,
И обугленой страстью преправлено,
то что дорого мне и тебе.

Мы устали, споткнулись, наскучили
От того что бежали вдвоём,
Не на встречу к светлому, лучшему,
А сквозь зеркало, день за днём.

И не видели ночью без лунною
Что беседы ведя за столом ,
Мы общались сквозь стену дремучюю,
Каждый о чём то своём

Делать вид мы пытались что учимся,
Что стараемся быть вдвоём,
Только залито ложью жгучию,
Каждой фразой надменной сучею

Всё что сказано мерой мучая,
И для каждого волей случая,
Разойдёмся по норам вдвоём.
Может встретимся снова на солнце мы ,

Может нет,
Это знать не дано,
Но надеюсь урок навечно нам,
Постучится утром в окно.

Всё поправить возможно вечером,
Хоть и розлито на пол вино...
В моей памяти всё же навечно ты,
Правда тебе всё равно...


Рецензии