Спешите стать хорошим человеком!

СПЕШИТЕ СТАТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
СВОИМ КОРОТКИМ ВЕКОМ!
ВЕРА - ЭТО ПОСТУПОК И ЛЮБОВЬ!
ТОГДА ОБРЕТЕШЬ И БОГА В СЕРДЦЕ ВНОВЬ!

ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА ПРОСТА!
В СЕРДЦА НАРОДОВ РОССИИ ВРОСЛА!
ЧИСТЫМ ПРЕКРАСНЫМ ПОТОКОМ!
НЕ ВЫШИБИТЬ ЛИЦЕМЕРНЫМ ТЕАТРАЛЬНЫМ ТОЛКОМ!
ПОДАЙ НАМ ГОСПОДИ СПАСЕНИЯ!!!
ТРОПАРЕЙ И КАНОНОВ НА ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ!!

05.12.2016


Рецензии