Утро зимнее!

  Утро зимнее, раннее  - тёмное-тёмное,
Все снежинки в сугробах как будто бы спят!
И спокойное синее небо огромное -
Небо зимнее, звёзды красиво горят!
   Просыпаться пора - уже утро!
А так хочется в небо смотреть,
Но с кровати, мечтая мудро,
И к звезде яркой в мыслях лететь!
  Но светлеет, уходит сказка -
Снег вокруг стал весь белым-белым!
И зари алый цвет ласковый
Засиял в нём с рассветом смело!


Рецензии