Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся.
И запуская мысль в печать мы благодарны своей Музе.
Мы лишь проводники её, канал наш ей всегда доступен.
Порою мы удивлены, откуда это в нас берётся?


Рецензии