Уменьшение символов мира...

"Кормление голубей он
рассматривал,как
инвестицию!"

Юмор из КВН

Голубей кормя,помни,Ира,
Что они всегда-символ мира!
Кошельков наших души шире,
Голубей много больше,чем мира!
Лишь БОМЖИ все об этом знают,
Потому их частично съедают...


Рецензии
И не только бомжы, у нас студенты ели,
при этом моралью они не потели!

Просто Андрей Владимирович   06.12.2016 11:51     Заявить о нарушении