Мне всё равно

Мне всё равно. Меня не мучит совесть.
Уйдешь из сердца? Прочь из головы.
Пусть тайных встреч к концу подходит повесть,
Ведь не роман она была, увы...
И наш костер угас, не разгораясь.
И даже дыма нет. Я не всплакну.
Уйдешь? Иди. Сейчас. Не притворяясь.
Мне всё равно. Я лист переверну.

24.11.2016


Рецензии