Всё, что можно намечтать...
можно и исполнить,
а потом внезапно повторить!
Обезвкусить, постоять,
навсегда запомнить,
и себе позволить дальше жить!
Обезводить, но не притвориться,
искренне, с безмолвием забыть!
Нет ведь в мире "навсегда страницы",
даже в чувствах будем торопиться,
смог ли кто-то навсегда любить?
Тысячи сюжетов и историй,
тысячи мечтаний в городах,
миллиарды разных траекторий
о своём весь путь свой тараторят
в Богом предназначенных местах.
Намечтать - затем и окунуться,
сполоснуть мечтой свою судьбу!
Исполненье не пустяк, раз
замахнулся
на дорогу, да ещё и на свою...
05-06.12.2016
Свидетельство о публикации №116120602376