Однажды ты...

Однажды ты от боли стиснув зубы
Закончишь свой последний монолог
И до крови закусывая губы
Ты подытожишь жизни свой итог

Однажды ты от боли не проснешься
Настолько будет боль сильна
И, посмотрев на небо,улыбнешься
Вернее то,почувствует душа

Однажды тебя силы вдруг покинут
И перед самой смертью в час дыша
И страхи вечных мук бесследно сгинут
Ты вспомнишь, жизнь была как хороша

Но сил бороться больше вновь не станет
Уйдут,иссякнут, растворятся прочь
И что-то лучшее тебя к себе поманит
Из света возвращая в ночь

Однажды ты от боли не проснешься
Настолько будет боль сильна
И,посмотрев на звезды,улыбнешься
Уйти придется,требует душа

Нет мук сильнее тех,что нам даются
И тех, что вечно вынести нельзя
Сердца лишь в ритме жизни бьются
У каждого и в смерти есть своя стезя...

Пройти дорогой смерти всем придется
Живым и мертвым -цело,все одно
Лишь в царстве Божьем радость отзовется
Не каждому попасть в его окно...


Рецензии