А я скучаю по тебе...
Вокруг себя я ничего не замечаю.
Мне наплевать на злые сплетни, и нет дела
До языков чужих, поэтому я смело
Тебе о чувствах говорю светло и ясно.
Кто не горел, тот не поймет и нашей страсти.
Кто не любил, не ощущал сердцебиения,
В стихах любимой кто не черпал вдохновения,
Кто не тонул в глазах без права быть спасенным,
Кто не бывал своей любовью окрыленным,
И кто ночей не спал в бессоннице упрямой,
Рисуя на стекле слезой портрет в оправе,
Тот не поймет волнения сердец влюбленных,
Он навсегда останется с душой холодной.
А я люблю, пусть белый свет об этом знает!
Твоих завистников, возможно, позабавят
Слова стихов, написанных душой и сердцем.
Зима для нас с тобой откроет в счастье дверцу!
Свидетельство о публикации №116120602338