как белка в колесе не те не те не те
ищу опору в человеке падая во тьме
вот кажется нашла его прижав к себе
а он как глупый котик взял и ушел вовне
как белка в колесе
я за своих хватаюсь
но словно вата в молоке
я не своя им каюсь
как белка в колесе брожу по свету
по городу в ночи в музеях ресторанах
ну где же вы ну где вы те
я за чужих хватаюсь
и выпьешь вроде те
все понимают быстро
и все расскажешь им вовсе
этюдом пианиста
но утро город в хмелоте
пурга туманы
и хочется опять домой
до мамы
как белка в колесе не те не те
осталось
остановиться в пустоте
да ну вас
пойду посплю метель в глаза
поплачу саму малось
и снова буду в колесе
но вам я не достанусь
Свидетельство о публикации №116120600231