Родной
Такой колючий и не бритый, но родной.
Странно знать что раньше он прохожий,
Ходил с другими ласковым, не мной...
И даже в день суровый, непогожий,
Такой смешной, весёлый и шальной,
Умеет без касаний дрожь по коже,
Вызывать, чтоб слышалось "родной".
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №116120602309