У меня для тебя моё сердце

У меня от тебя нет секретов.
Абсолютно с тобою легко,
Мне не надо слышать ответа:
Что сердце ТВОЁ -МОЁ...

У меня для тебя нет барьера.
Пред тобою нагая душа.
Целиком освященная вера
Моя никому... для ТЕБЯ!

У меня для тебя моё сердце.
Этого хватит? - решай.
Мне только в тебя и верится,
А ты может придуманный РАЙ?

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии
Слишком много местоимений, вы не находите , сударыня!

Юрий Алешин   06.12.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Но так задумано.

Нелли Тайшикова   06.12.2016 09:04   Заявить о нарушении