Без маски..
Возник из мрака силуэт воздушной тенью..
Сидела дама у окна.. стихи писала.
Ей клен нашептывал слова ажурной сенью..
Комком на мраморном полу перчаток пара..
Небрежно брошено пальто из кашемира..
Она сейчас совсем не та Княжна Тамара…
Она сейчас так далека от бездны мира…
Никто не знал её такой… непринужденной:
Всегда горда, всегда строга. Как с пьедестала.
Но, в этот миг, она была освобожденной
Когда сидела под луной… стихи писала..
Свидетельство о публикации №116120602293