Поверь мне - бывают еще чудеса!
Мечты и желанья. Святая любовь
Войдет в твое сердце навечно и прочно
Поселится в нем, сбросив цепи оков.
Я знаю, дождется Ассоль капитана,
Пусть циники пальцем крутЯт у виска,
Такое бывает не только в романах...
Реальностью станет однажды мечта...
Поверь мне - бывают еще чудеса!)))
Свидетельство о публикации №116120602292