Кактус...

***
Несколько палок мясистых,
Куча иголок когтистых,
До супер мужчины, далёко,
В колючках своих, одиноко!
***
Я представляю свой статус,
Я, по рождению, кактус,
Не георгин и не роза,
И жизнь вся, колючая проза!
***
 Бывает,  меня взрывает,
Любовь вдруг во мне расцветает,
Цветком небольшим, но красивым...
И я становлюсь  счастливым!
***
Я больше уже не колючий,
Влюблённый мужчина, могучий,
Котёнок я мягкий-премягкий,
Любовью своею пьянящий!
***
Отцвёл мой цветок, вот жалость,
В горшке на окне осталось,
Несколько палок мясистых,
Да куча иголок когтистых.
***
))фото автора...


Рецензии