Может быть

Ко мне придешь ты, может быть
Случайно от тоски иль скуки
Сказать еще, что я чудак,
И вновь уйдешь в свою разлуку.

А я как прежде буду ждать,
И встречь искать как ветра в поле...
Я рад, что не будешь знать
Моей невыносимой боли.
   ХХХ


Рецензии