Прошу тебя храни нашу любовь

Прошу тебя храни нашу любовь — 
Что подарить нам жизнь счастливую старалась.
Прошу тебя не хмурь ты свою бровь —
Хочу — чтоб ты чаще улыбалась!

Хочу я — чтобы мгновенья и часы,
Мимо тебя неслись радостным потоком!
Чтоб жизни твоей счастьем весы —
Были полней пред бетонным вздохом.

Улыбки, счастье, радость и любовь —
Полнят пусть сердце твоё вновь и вновь.


Рецензии