И дай вам Бог всего вдвойне...

И дай вам Бог
Всего вдвойне,
Но не лезть в острог
И не быть в кабале.
Быть верным слову,
Что сам даешь,
И веру в Бога,
Не-то пропадешь.
Узнать красоты
Родной земли,
Ну,а просчеты,
К чему они?
Любовь покроет
Обиды все
И успокоит:
"Где больно?Где?"
Одна осталась,
Кота уж нет,
Душа металась
Принять совет.
Душа пыталась
Найти ответ,
А оказалось-
От людей нет.
Теперь вздыхаю
Так целый день,
Сама не знаю
И думать лень.
Принять другого,
Ну,нет пока,
Уеду скоро,
Не до пустяка.
Когда вернусь?
Да очень скоро.
Сидеть в углу
Я не готова.
Возьму,конечно,
Я сорванца,
Пока-то грешно
Наверняка.
О,Боже,Боже,
Дай мне понять:
40 дней,похоже,
Надо молчать?
Схожу я в храм
И помолюсь,
Сниму спесь там,
Другой вернусь.
И Бог покажет
Мне верный путь,
И слово скажет,
Я с Ним держусь.
Не надо плача
Со всех сторон
И так судачат:
"Кто тут сражен?"
Я перед Богом
Стою одна.
Давать убогим
Я не вольна.
Закончим этот
Мы разговор.
Погощу у деток,
Не вынесу сор.
Уже немного,
Всего 5 дней-
И вот дорога,
И поезд на ней.
Я славлю Бога
За Его любовь,
Грущу немного,
Не плачу вновь.
А сердце тает,
Душа болит,
Никто не знает,
Что Бог велит.
Увижу внучку
И внука там,
Возьму за ручки
И в Божий храм.
Спою псалом
Я для души,
Свечи зажжем,
Все хороши!
И Бог услышит
Слова детей,
И станет тише
В душе моей.
Совсем немного
Я погощу,
Опять в дорогу,
Пыль не пущу.
И снова дом
Озарит свет,
Сорочины пройдут
         и потом
Скажу ответ.
         


Рецензии