Осенью

А осенью так нестерпимы раны,
Наверное, еще и потому,
Что журавли летят в чужие страны
И трудней в ненастье одному.

Мы осенью бываем осторожны,
Терпимее, не затеваем ссор.
Ведь одному так больно и тревожно
Смотреть в тоске в заснеженный простор.
        ХХХ


Рецензии